Autor webdelujo
webdelujo

webdelujo

WEB de LUJO, diseñador de la web y colaborador esporádico. Diseño web y marketing online en interte.com

Horarios de la Conferencia del E3 2014

Microsoft – 9 de junio a las 18:30h CEST (9:30 AM PST) Electronic Arts – 9 de junio a las 21:00h CEST (12:00 PM PST) UbiSoft – 10 de junio a las 00:00h CEST (3:00 PM PST) Sony – 10 …

FIFA 14 Ultimate Team, once ideal de la Bundesliga 2013-14

Once Inicial GK: Bernd Leno – Bayer 04 LeverkusenCB (LB): David Alaba – Bayern MünchenCB: Sokratis – Borussia DortmundCB: Ömer Toprak – Bayer 04 LeverkusenLM: Marco Reus – Borussia DortmundCDM: Philipp Lahm – Bayern MünchenCDM (CM): Toni Kroos – Bayern …

FIFA 14 Ultimate Team, el once ideal – semana 37 –

Titulares CB: John O’Shea – Sunderland (Inglaterra)CB: Souleymane Diaward – Olympique de Marseille (Francia)CB: Michael Turner – Norwich City (England)LM (CAM): Pedro Morales – Vancouver Whitecaps (Canadá)CM (CAM): Aaron Hunt – Werder Bremen (Alemania)CM (CDM): Nigel de Jong – Milan …