Autor webdelujo
webdelujo

webdelujo

WEB de LUJO, diseñador de la web y colaborador esporádico. Diseño web y marketing online en interte.com

Ancelotti será la imagen de United Eleven

United Eleven formará un equipo con probablemente el entrenador con más renombre en el mundo del fútbol, Carlo Ancelotti. Nexon Europe y Ancelotti se unirán para ofrecer la mejor experiencia en un mánager de fútbol, que estará disponible en breves …

FIFA 14 Ultimate Team, once ideal y Bundesliga

Once Inicial GK: Bernd Leno – Bayer 04 Leverkusen CB (LB): David Alaba – Bayern München CB: Sokratis – Borussia Dortmund CB: Ömer Toprak – Bayer 04 Leverkusen LM: Marco Reus – Borussia Dortmund CDM: Philipp Lahm – Bayern München CDM (CM): Toni Kroos – Bayern München RM: Arjen Robben – Bayern München CAM (RW): Kevin Volland – …

Horarios de la Conferencia del E3 2014

Microsoft – 9 de junio a las 18:30h CEST (9:30 AM PST) Electronic Arts – 9 de junio a las 21:00h CEST (12:00 PM PST) UbiSoft – 10 de junio a las 00:00h CEST (3:00 PM PST) Sony – 10 …

FIFA 14 Ultimate Team, once ideal de la Bundesliga 2013-14

Once Inicial GK: Bernd Leno – Bayer 04 LeverkusenCB (LB): David Alaba – Bayern MünchenCB: Sokratis – Borussia DortmundCB: Ömer Toprak – Bayer 04 LeverkusenLM: Marco Reus – Borussia DortmundCDM: Philipp Lahm – Bayern MünchenCDM (CM): Toni Kroos – Bayern …

FIFA 14 Ultimate Team, el once ideal – semana 37 –

Titulares CB: John O’Shea – Sunderland (Inglaterra)CB: Souleymane Diaward – Olympique de Marseille (Francia)CB: Michael Turner – Norwich City (England)LM (CAM): Pedro Morales – Vancouver Whitecaps (Canadá)CM (CAM): Aaron Hunt – Werder Bremen (Alemania)CM (CDM): Nigel de Jong – Milan …