F.C. Barcelona Vs Manchester City ⚽️ Ver online – Televiciones

 F.C Barcelona vs Manchester City: Televisiones
fcb-city-v1418644803

F.C Barcelona vs Manchester City este miércoles en el Camp Nou por la jornada 3 del grupo C de la Champions League. La máxima competición europea vuelve a Barcelona con uno de los partidos más vistosos de la fase de grupos. La escuadra de Luis Enrique intentará ganar en casa para hacercar al Barça a octavos de final, pero no lo tendrá nada fácil, ya que enfrente estará el Manchester City de Pepe Guardiola.

Nuevamente Guardiola jugará ante su ex equipo, dondo jugó casi toda su carrera como futbolista, y donde triunfó como entrenador.

Barcelona vs Manchester City: horarios en el mundo y Televisiones

PaísHoraCanal
Perú1:45 pm.ESPN 2, América TV
Colombia1:45 pm.ESPN 2
Ecuador1:45 pm.ESPN 2
México1:45 pm.ESPN 2
Argentina3:45 pm.ESPN 2
Chile3:45 pm.ESPN 2
Estados Unidos (Washington D.C.)2:45 pm.Univisión
España8:45 pm.Movistar+, Orange TV, Vodafone TV y Telecable

El Barcelona lidera el grupo C de Champions League con seis puntos. El equipo liderado por Leo Messi ha cosechado dos victorias en los dos encuentros que se llevan jugados. Miestras el Manchester City es segundo de grupo con 4 puntos tras cosechar un empate ante el Celtic.

Los antecedentes del Barcelona Vs Manchester City en Champios

Esta será la quinta vez que el Barcelona y el City se enfrentan en Champions League. Se han cruzado 4 veces en ocasiones anteriores si siempre en octavos. En la temporada 2013/2014 se impuso el Barça, y en la 2014/2015 también eliminaron al Manchester City y además ganaron la competición.

Así va el grupo del Barcelona – Manchester City

Grupo C
PosEquipoPJPGPEPPPTS
1Barcelona22006
2Manchester City21104
3Celtic20111
4B. Monchengladbach20020
[Total:0    Promedio:0/5]
Acerca del autor
webdelujo

webdelujo

WEB de LUJO, diseñador de la web y colaborador esporádico. Diseño web y marketing online en interte.com